Filets de maquereaux marinés au Vin Blanc et aux Aromates 115g 4.95€
Un savoir-faire et une délicatesse qui sont pour beaucoup dans le succès de cette recette !
Travaillé à la main selon la méthode artisanale chère à la Conserverie la belle-iloise, le maquereau est préparé frais, cuit au court-bouillon, mis en boîte à la main puis recouvert d’une marinade au vin blanc et aux 9 aromates.
Filets de maquereaux (67%), vinaigre d’alcool, eau, aromates (8,10%) (citron, oignons, carotte, cornichon, câpre), vin blanc (sulfites) (4,6%), vinaigre de vin blanc (sulfites), épices.
Énergie |
633 kJ / 152 kcal |
Matières grasses |
10.1 g |
(dont acides gras saturés) |
2.4 g |
Glucides |
|
(dont sucres) |
0.4 g |
Protéines |
15 g |
Sel |
0.5 g |
Valeurs nutritionnelles pour : 100g